Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

Благодарность рязанским врачам и медсёстрам

23.06.2020
158
0
Нина Васильевна Судакова прошла лечение в Городской клинической больнице N°11. После успешного лечения и выписки Заслуженный учитель России поблагодарила специалистов клиники за самоотверженный труд и честное служение своему делу.

К словам благодарности присоединились пациенты палаты N°6 больницы N°11, находившиеся на лечении с 21 мая по 09 июня 2020 г. Публикуем текст письма:

«В преддверии профессионального праздника — Дня медицинского работника мне хотелось бы выразить слова глубокой благодарности рязанским врачам, медсёстрам!

С 21 мая по 09 июня 2020 г. я находилась на стационарном лечении в COVID-госпитале ГБУ РО ГКБ N°11, на котором настоял врач скорой медицинской помощи ГБУ РО «Рыбновская РБ», не приняв мой отказ от госпитализации.

Сразу же при поступлении 21 мая была сделана компьютерная томография грудной клетки и назначена терапия. Ежедневно, по несколько раз в день, врачи делали обход, выясняя самочувствие, своевременно проводили коррекцию терапии. Бригады врачей, медсестёр менялись каждые шесть часов. Мы, пациенты, видели, как тяжело приходится врачам и медсёстрам в их «защитных» костюмах. Несмотря на это, все они проявляли особое внимание, терпение, желание помочь больному. Медсёстры сквозь запотевшие стёкла очков умело ставили капельницы, делали внутривенные уколы.

Следует отметить и работу обслуживающего персонала. Палаты ежедневно убирались, предоставлялась бутилированная и кипячёная вода. Было разнообразное меню, каждый день давали фрукты, соки. Внимательным и бережным было отношение к больным раздатчиков пищи.

За чёткой организацией работы госпиталя, слаженностью коллектива стоит начальник штаба госпиталя Анатолий Иванович Донюков, который сам неоднократно, а также вместе с главным врачом больницы Романом Викторовичем Васиным посещал больных, выясняя у них самочувствие, их претензии.

С древнейших времён эмблемой врачевания была горящая свеча с девизом: «светя другим, сгораю сам». И сегодня врачи, медсёстры, остаются верны ему, ежедневно рискуя собой, спасают своих пациентов, проявляя огромное человеколюбие.

Ю. Герман в книге «Дело, которому ты служишь» назвал составляющие профессии врача. «А лучшие врачи — это, разумеется, те, которые соединяют в себе и знания, и технику, и личные качества». Врачи 11-й больницы — высококвалифицированные специалисты, настоящие профессионалы! Спасибо им за нелёгкий труд, высокую ответственность, честное служение своему делу! От всей души желаю крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого доброго!»


Скан-копия письма