Версия для слабовидящих

Выключить

Изображения

Выключить Включить

Размер шрифта

А А А А А А

Цветовая схема

Обычная Белая Черная

В ГКБ N°11 появился современный лазерный хирургический аппарат

17.09.2021
8968
0
Лазерная медицина становится неотъемлемой частью лечения в ведущих клиниках России и теперь доступна для жителей Рязани и области — в ГКБ N°11 недавно появилась современная операционная лазерная установка на базе тулиевого волокна FiberLase U1.

В современном быстроразвивающемся мире оказание высокотехнологичной и качественной медицинской помощи невозможно без применения передовых достижений науки.

FiberLase U1 — лазерный аппарат, соответствующий международным стандартам качества, разработанный и выпускающийся в России, предназначен для минимально инвазивной хирургии и разрушения камней в мочевыводящих путях и почках. Благодаря новому современному оборудованию в ГКБ N°11 станет возможным проведение таких высокотехнологичных операций, как лазерная энуклеация предстательной железы крупных размеров, увеличится эффективность литотрипсии камней, лечения стриктур мочевыделительной системы.

Применение новой установки квалифицированным персоналом клиники позволит отказаться от проведения открытых операций при доброкачественной гиперплазии предстательной железы в пользу малотравматичных современных методик без рассечения кожи.

Главный врач ГКБ N°11 Роман Васин отметил, что новый аппарат позволит сократить время операций, срок госпитализации в стационаре и количество возможных осложнений, а также ускорит процесс восстановления пациентов в послеоперационный период.

Тулиевая лазерная медицина — это будущее современной урологии, которое теперь доступно и для жителей Рязани и области.